![bierweckerl/1/2 kg Roggenmehl /1 Packerl Packpulver /2 Kaffeelöffel Salz /1 Flasche Bier / /einfach alles zusammen werfen, weckerl formen, mit salz/kümmel od. /ähnlichem bestreuen /dann 25-30 min bei 200 grad im rohr backen. /courtesy of margit bierweckerl/1/2 kg Roggenmehl /1 Packerl Packpulver /2 Kaffeelöffel Salz /1 Flasche Bier / /einfach alles zusammen werfen, weckerl formen, mit salz/kümmel od. /ähnlichem bestreuen /dann 25-30 min bei 200 grad im rohr backen. /courtesy of margit](DSC_0886_ed_med.jpg) |
![walnut bread experimental shot](DSC_0869_small.jpg) |
(7. /ex lightbox)
bierweckerl
1/2 kg Roggenmehl
1 Packerl Packpulver
2 Kaffeelöffel Salz
1 Flasche Bier
einfach alles zusammen werfen, weckerl formen, mit salz/kümmel od.
ähnlichem bestreuen
dann 25-30 min bei 200 grad im rohr backen.
courtesy of margit
|
![](DSC_0910_small.jpg) |
|
You are here: /~aoe/images/galleries/gluttony/bread/